Quantità per: 4 porzioni (2 adulti e 2 bambini)

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate il couscous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Lasciatelo riposare in una ciotola. Ungete con pochissimo olio d’oliva una padella e cuocete i petti di pollo da ambo i lati. Attenzione a non farli seccare troppo.
  2. In un’altra ciotola mescolate insieme il succo di limone con il succo di arancia, l’olio d’oliva, e un po’ di sale e di pepe. Versate il composto sopra il couscous e lasciatelo assorbire per un altro quarto d’ora.
  3. Aggiungete il petto di pollo tagliato a quadratini e il basilico tritato. Grattugiate un po’ di buccia d’arancia dopo averla lavata molto bene.
  4. Mescolate e servite il couscous freddo.

Proprietà nutrizionali e note

Ecco un piatto unico fresco, estivo e profumato, che fornisce carboidrati, proteine e tanta vitamina C.