Un dessert estivo molto curioso, perfetto per concludere i pasti o per uno spuntino pomeridiano sano, nutriente e gustoso.

RICETTE PIZZA DI ANGURIA
La pizza di anguria è un dessert molto scenografico e fresco, l’ideale durante l’estate per assaporare tutte le proprietà nutritive di questo delizioso frutto di stagione. Farcita con yogurt greco o formaggio, la pizza di anguria è un ottimo stratagemma per convincere i più piccoli a mangiare la frutta e l’ideale per stupire i vostri amici se avete intenzione di organizzare un aperitivo in casa in loro compagnia.

RICETTA PIZZA DI ANGURIA CON YOGURT GRECO
Semplice e veloce da preparare, ecco due ricette deliziose, da provare. Per cominciare vediamo come preparare la pizza di anguria con yogurt greco e frutta:
INGREDIENTI
– Una fetta di anguria circolare dallo spessore di 2 cm
– Frutta fresca (ad esempio pesche, kiwi, fragole, frutti di bosco, fragole, mirtilli)
– Un vasetto di yogurt greco
– Miele
– Foglioline di menta fresca
PREPARAZIONE
– Mescolate in una ciotola lo yogurt greco con il miele e poi spalmate il tutto sulla fetta di anguria.
– Dividete la fetta di anguria in spicchi della stessa grandezza e poi decorate ciascuno di essi con la frutta fresca tagliata a fettine o dadini e qualche fogliolina di menta.

RICETTA PIZZA DI ANGURIA CON FORMAGGIO E RUCOLA
In alternativa alla crema di yogurt greco, utilizzate il formaggio caprino fresco. Una ricetta semplice e veloce, decisamente curiosa:
INGREDIENTI
– Una fetta di anguria circolare dallo spessore di 2 cm
– Formaggio caprino fresco
– 80 gr di rucola
– 5 pomodorini
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
PREPARAZIONE
– Condite in una ciotola la rucola con i pomodorini e poi versate il tutto sulla fetta di anguria.
– Aggiungete il formaggio caprino fresco, un pizzico di pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva. Servite in tavola.