10 tipi di pesto (anche per bambini)
PROCEDIMENTO PER TUTTI: lavare e asciugare gli ingredienti (quelli che sono da lavare) tagliare a pezzetti le verdure crude frullare insieme tutti gli ingredienti (lentamente per
PROCEDIMENTO PER TUTTI: lavare e asciugare gli ingredienti (quelli che sono da lavare) tagliare a pezzetti le verdure crude frullare insieme tutti gli ingredienti (lentamente per
Quantità per: 4 porzioni (2 adulti e 2 bambini) Ingredienti 250g di couscous precotto a grana media o grande Il succo di un limone biologico Il
ESECUZIONE RICETTAFACILETEMPO PREPARAZIONE15 MINTEMPO COTTURA35 MINPORZIONI3 PORZIONIPOSSIBILITA’ FRIGOSI INGREDIENTI• 5 uova• 400 g di passata di pomodoro• 30 g di parmigiano grattugiato e qualche lamella
Difficoltà: facile,10 minuti di preparazioneimpatto glicemico medio590 chilocaloriei20 minuti di cottura Ingredienti• 350 g 300 g Riso• 150 g Taleggio• 350 g Spinaci• 3 cucchiaio
TEMPO PREPARAZIONE35 MINTEMPO COTTURA45 MINPORZIONI4 PORZIONI POSSIBILITA’ FRIGOSIPOSSIBILITA’ FREEZERSI INGREDIENTI • 450 g di piselli surgelati• 250 g di patate a pasta bianca• 1 uovo•
Quantità per: 4 porzioni (2 adulti e 2 bambini) Ingredienti 1 kg. di zucca già pulita 100 gr. di pangrattato 100 gr. di farina 2 uova
Sembra strano, ma molti bambini non amano l’insalata di riso. Questo rifiuto, però, dipende unicamente dal modo in cui la prepariamo e la presentiamo. Per
Quantità per: 1 porzione per bambino 7-8 anni Ingredienti Riso 50 gr. Brodo vegetale. Zucca 100 gr. Fagioli cotti 150 gr. Aglio e cipolla. Olio extravergine
Quantità per: 4 porzioni (2 adulti e 2 bambini) Ingredienti 300 gr. di pasta tipo lumachine Salsa di pomodoro 400 gr. 2 melanzane piccole 30 gr.
Quantità per: 4 persone Ingredienti 300 gr di pasta formato vermicelli mezzo cavolfiore 2 uova 30 gr. di parmigiano grattugiato 50 gr. Di fontina tagliata a
Ingredienti -150 gr di fave sgranate -75 gr di pecorino -1 spicchio d’aglio -Sale grosso -3 o 4 foglie di menta -70 ml di olio
Quantità per: 4 porzioni Ingredienti 320 gr. di rigatoni 400 gr. di spinaci 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di parmigiano 2-3 noci
Raffoni Dott.ssa Emanuela Odontoiatra
Via A. Barilatti, 48 – 00144 – Roma
P.IVA 08701930581
Il dentista è un professionista e, come tale, sa operare al meglio e nel pieno rispetto del paziente. Oggi ci sono mezzi e conoscenze per evitare moltissimi traumi. La paura del dentista (che impropriamente viene trasmessa anche ai piccoli) è un fattore che viene preso troppo in considerazione.